下載參考內容

下載參考內容

16K本 全書雙色印刷 (1) (2)各272頁

明明是學過的句子偏偏您就用不上來,為什麼?無他,就是因為您不懂得那句話的說話時機。當您不小心踩到別人的腳,這時您該說些什麼來向對方道歉?當您要慰藉別人的辛勞,這時您該怎麼說?當您要致送別人禮物,表示「這是一點小意思,不成敬意」, 這時您該怎麼說?當您到別人家作客,看到女主人忙著泡茶,端水果要招待您,您想叫她別費心、別張羅時,這時您該怎麼說?

「這時您怎麼說」分(1) (2) 兩冊各由125 個單元所組成,每個單元除標題所列的主要句子之外,包含有應用場合相關用語以及會話實例,是一本學好生活日語的優良讀物。

本書的最大特色是在提供每位同學如何去把握正確的說話時機,將所學的句子正確地、自然地表達於每一個不同的場合裏。深信只要您好好地親近它、接觸它,定能讓您擺脫傳統教科書上「學後說不出」的包袱,真正的發揮「學一句講一句」的最高學習效果。

為加強學習者的聽力與協助學習者掌握對話時的情感,特搭配CD發行以供跟讀,深信這對會話能力的提升會有十足的幫助。

聯絡我們  Contact
  Address: 台南市北區西門路三段159號9樓之1
  MAIL: info@sakuramura.com.tw
  TEL: 06-223-0097 06-211-3280  FAX: 06-225-1983

Copyright © 2016 Sakuramura Publisher. All Rights Reserved